Verrines de crème d'amande aux kiwis.
Daniel Auduc.
Date de création : 28/3/2013.
Remettre dans l'ordre les différentes étapes de la recette.
Versez les morceaux dans un saladier avec le jus de citron vert et une cuillère à soupe de sucre glace.
Dans un saladier, mélangez le fromage blanc le reste de sucre glace, l’amande en poudre et la sauce au caramel.
Versez le fromage blanc fouetté par-dessus, puis recouvrez d'une couche de compote de kiwis.
Réduisez le tout en compote.
Battez au fouet électrique afin d'avoir une préparation lisse et onctueuse.
Réservez les 2 préparations au frais pendant 2 heures.
Pelez les kiwis et coupez-les en 2.
Au moment de servir, tapissez le fond de 4 verrines d'une couche de petits biscuits émiettés aux amandes.
Les autres recettes du menu:
apéritif
entrée
plat de résistance